Кино News

Джерард Батлер станет агентом ЦРУ под прикрытием

Джерард Батлер снимется в новом экшн-фильме под рабочим названием «Кандагар» («Kandahar»). Как сообщает Deadline, проект выставлен на продажу на виртуальном Каннском кинорынке.

Режиссёром картины выступает Рик Роман Во («Падение ангела», «Выстрел в пустоту»), среди продюсеров значится компания Thunder Road, ранее работавшая над «Джоном Уиком» и «Убийцей». Сценарий написал Во совместно с бывшим офицером военной разведки Митчеллом ЛаФортуном.

Батлер сыграет мужчину по имени Том Харрис – агента ЦРУ, работающего под прикрытием на Ближнем Востоке. Утечка информации раскрывает его секретное задание и личность, и теперь главному герою вместе с прикреплённым к нему переводчиком необходимо пробраться из пустыни в точку эвакуации, расположенную в городе Кандагар, ускользнув при этом от охотящихся за ними бойцов спецназа.

Thunder Road приобрела у ЛаФортуна права на оригинальный сценарий в 2016 году. В основу сюжета легли собственные приключения автора, случившиеся с ним во время службы в Афганистане в то время, когда многие засекреченные данные были раскрыты благодаря Эдварду Сноудену. Съёмки уже начались и проходят на Ближнем Востоке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть