Кино News

Милена Радунович обнаруживает страшную угрозу в трейлере «Кольской сверхглубокой»

Кинокомпания «Вольга» опубликовала тизер-трейлер мистического триллера «Кольская сверхглубокая», рассказывающего о масштабном секретном объекте СССР – Кольской сверхглубокой скважине, внесённой в Книгу рекордов Гиннесса как самое глубокое вторжение человека в земную кору . Её бурение началось 24 мая 1970 года и с перерывами велось до 1994-го, когда работы пришлось остановить – по легенде, из-за того, что внутри скважины, на глубине 12 тысяч метров, были записаны странные звуки, похожие на стоны и крики людей.

В фильме рассказывается о небольшой исследовательской группе, которая отправляется под землю, чтобы узнать, какая тайна скрывается в скважине – и обнаруживает там страшную угрозу. В ролике показано начало пути исследователей и некоторые фрагменты их ужасной находки.

Режиссёром картины выступил Арсений Сюхин, для которого лента стала дебютом в полнометражном кино. Главные роли в фильме исполнили Милена Радунович, Никита Дювбанов, Кирилл Ковбас, Вадим Демчог, Артём Цуканов и другие. Российская премьера «Кольской сверхглубокой» запланирована на 17 сентября 2020 года.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть