Кино News

Okko покажет «Любовь в нерабочие недели» с Марусей Климовой и Зоей Бербер

Премьера комедийного сериала «Любовь в нерабочие недели» состоится на мультимедийной платформе Okko 23 июня 2020 года. Телешоу из десяти серий расскажет три разные истории людей, оказавшихся вместе в самоизоляции и пытающихся адаптироваться к новой реальности.

Главные роли в сериале исполнили Зоя Бербер («Реальные пацаны»), Роман Попов («Полицейский с Рублёвки»), Елизавета Моряк («Гудбай, Америка»), Маруся Климова («Мылодрама»), Олег Верещагин («Женщины против мужчин»), Ольга Хохлова («12»), Гарик Петросян («Фото на память»), Сергей Аброскин («Гуляй, Вася!»), Микаэль Джанибекян («Непрощённый») и Екатерина Владимирова («Кухня»). Режиссёром-постановщиком проекта выступил Леонид Марголин («Нагиев на карантине»), генеральные продюсеры – Софья Квашилава и Сарик Андреасян.

– Это был хороший опыт, и мне очень приятно, что даже в условиях пандемии мы смогли сплотиться с такими замечательными артистами и сделать этот добрый, светлый сериал о любви и отношениях. Рад, что довелось поработать с артистами, которые тонко чувствуют и комедию, и драму. Надеюсь, что у нас все получилось, и верю в народную любовь к этому сериалу, – признался Леонид Марголин.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть